EL ARTE DE LA COCINA ARAGONESA
IVA inclòs
Descripció
Darío Vidal Llisterri fue un periodista, escritor y crítico gastronómico también desempeñó el puesto de consejero de Cultura y Educación del Gobierno de Aragón en 1987-1988, además de haber sido miembro de la Real Academia de Nobles y Bellas Artes de San Luis y de la Academia Aragonesa de Gastronomía. Pero sobre todo fue un gran amante e investigador de la gastronomía aragonesa. Desde su Alcañiz natal, en la década de 1970 recorrió todo Aragón haciendo acopio de recetas tradicionales, consignado informantes y lugares de procedencia, ...Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsPRAMES S.A.
2023
0Format: Otros
ISBN: 9788483215647
Idioma: CASTELLANOMatèria: Llibres sobre Aragó